Mein Florida Ferienhaus
Mein Florida Ferienhaus

DATENSCHUTZ

Die Betreiber, Dagmar und Thomas Dreher nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

 

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung, beim Besuch und der Nutzung der Plattform, das heißt für die Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten auf den beiden oben genannten Webseiten im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Telemediengesetzes (TMG) ist Dagmar Dreher, Pfaffenacker 10, 35713 Eschenburg, E-Mail:  info@mein-florida-ferienhaus.de oder info@my-happy-island.de .

 

Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren, welche personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben und gespeichert werden, wenn Sie unsere Plattform besuchen und nutzen. Außerdem erhalten Sie Informationen dazu, wie Ihre Daten verwendet werden und welche Rechte Ihnen im Hinblick auf die Verwendung Ihrer Daten zustehen.

 

Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung:

 

 

  • Bei Besuch unserer Website

 

Sie können unsere og. Webseiten besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Identität preiszugeben. Ihr Browser sendet lediglich automatisch Informationen an unseren Provider 1 & 1, United Internet AG, Montabaur.   (Hier finden Sie die Datenschutzerklärung unseres Hosters   https://hosting.1und1.de/terms-gtc/terms-privacy/

Unsere Website ist eine „Do It Yourself Homepage“ und läuft über den Provider 1&1

Folgende Informationen sind ohne persönliche Angaben, werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst, temporär gespeichert und bis zur automatisierten Löschung gespeichert.

die IP-Adresse des anfragenden Rechners;

das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs;

der Name und die URL der abgerufenen Datei;

die Website, von der aus der Zugriff erfolgt

der von Ihnen verwendete Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners

der Name Ihres Internet-Access-Providers.

Die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten erfolgt zu dem Zweck, die Nutzung unserer Website zu ermöglichen (Verbindungsaufbau), die Systemsicherheit und Systemstabilität zu gewährleisten sowie zur technischen Administration der Netzinfrastruktur. Rückschlüsse auf Sie als Person ziehen wir nicht.

Ihre IP Adresse wird automatisch nach einer Zeit von ca. 6 Tagen anonymisiert

 

 

  • Cookies

 

Wie fast alle Webseiten und Apps verwenden auch unsere Anwendungen kleine Textdateien, sogenannte Cookies, die auf der Festplatte Ihres Computers oder im App-Cache Ihres mobilen Geräts abgelegt werden. Diese Cookies ermöglichen uns keine persönliche Identifikation Ihrer Person, sind aber für einen benutzerfreundlichen Betrieb unserer Website unabdingbar.

 

Arten von Cookies, die verwendet werden:

Cookies sind klassifiziert nach Herkunft, Zweck oder Ablaufzeit. Die verwendeten Cookies dienen unterschiedlichen Zwecken; ihre Gültigkeitsdauer ist variabel.

 

Zweck

Technische Cookies: Hierdurch wird unter anderem eine reibungslose Nutzung der Navigation auf der Website gewährleistet. Cookies zu Analysezwecken: Sie ermöglichen, Statistiken der Besucher der Website zu realisieren – hierzu gehören beispielsweise die Anzahl der Besuche in verschiedenen Bereichen der Website, Häufigkeit der Besuche oder Verhaltensweisen und Gewohnheiten der Nutzer.

 

Gültigkeit

Session Cookies: Diese Cookies sammeln und speichern Daten für die Dauer, auf der der Nutzer sich auf unserer Website befindet.

Permanente Cookies: Diese Cookies sammeln und speichern Daten im Browser innerhalb eines variablen Zeitraums, je nach Zweck. Durch spezielle Browsereinstellungen können Sie alle oder einige Cookies auf Ihrem Gerät akzeptieren, blockieren oder deaktivieren.

Auch wenn Ihre Einstellungen im Browser dahingehend verändert wurden, dass bestimmte Cookies blockiert sind, können Sie weiterhin auf die Informationen der gesamten Website zugreifen. Allerdings könnte die Bedienung oder die Nutzung bestimmter Dienste eingeschränkt sein.

 

Sollten Sie der Verwendung von Cookies zugestimmt haben, können Sie dieses Einverständnis jederzeit zurückziehen. Bestehende Cookies werden dann gelöscht.

 

 

  • Google Analytics

 

Zum Zwecke der bedarfsgerechten Gestaltung und Optimierung unserer Seiten nutzen wir den Webanalyse-Dienst Google Analytics der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und Cookies verwendet. Die durch die Cookies und ggf. weitere automatisch erzeugte Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. IP-Adressen werden anonymisiert, so dass eine Zuordnung zu Ihnen nicht möglich ist. Das heißt, Ihre IP-Adresse wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen, jedoch dann dort gekürzt.

Die Informationen werden verwendet, um die Nutzung unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen an uns zu erbringen.

Es werden in keinem Fall Ihre Daten mit anderen von Google erfassten Daten zusammengeführt.

 

Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

 

 

  • Kontaktformular

 

Wenn Sie sich für unser Ferienhaus Happy Diamond interessieren, können Sie unser Anfrageformular nutzen, um Kontakt mit uns aufzunehmen.

 

Folgende Pflichtangaben sind hierbei zu tätigen:

Wohnort (diese Angabe wird gebraucht für die Erstellung des Angebotes wegen verschiedener Zahlungsarten - Länderspezifisch)

E-Mail-Adresse;

Anreise- und Abreisedatum;

Anzahl der Urlauber;         (die Unterteilung in verschiedene Altersgruppen ist relevant für die Erstellung des gewünschten Angebotes: Erwachsene und Jugendliche über 12 Jahren – Vollzahler, Kinder ab 4 bis 12 Jahren – Vollzahler mit Kinderschutzangaben wegen der Poolbenutzung vor Ort in USA, sowie Kleinkinder von 0 bis 3 Jahren - kostenfreier Aufenthalt mit Kinderschutzangaben für die Poolnutzung vor Ort in USA – hier gibt es genau definierte Gesetze zum Schutz der Kinder im Alter von 0 – 12 Jahre bei der Poolbenutzung)

Sie haben zudem die Möglichkeit zur freiwilligen Angabe weiterer Informationen und können selbstverständlich Fragen an uns stellen.

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert.

Sämtliche von Ihnen angegebenen Informationen werden ausschließlich zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Fragen und/oder zur Angebotserstellung für Ihren Aufenthalt im Happy Diamond verwendet. Diese Daten werden von uns in keinem Fall an Dritte weitergegeben. Sie erhalten jetzt und in Zukunft niemals Werbemails von uns.

 

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Wir empfehlen, niemals personenbezogene und sensible Daten (wie z.B. Kreditkartendaten oder Bankzugangsdaten) per E-Mail bzw. über unser Mailserversystem zu versenden. Wir weisen darauf hin, dass wir niemals per E-Mail um die Übersendung entsprechender Daten oder die Bestätigung personenbezogener Daten durch Anklicken eines Links bitten. Sollten Sie sich unsicher sein, ob eine E-Mail von uns ist kontaktieren Sie uns bitte telefonisch.

 

 

  • Recht auf Auskunft, Löschung und Sperrung, sowie die Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

 

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten

Diese bemisst sich anhand der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung erforderlich sind.

 

 

  • Aktualität und Änderung der Datenschutzerklärung

 

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

 

Durch die Weiterentwicklung oder Veränderung unserer Website oder aufgrund geänderter gesetzlicher bzw. behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf der Webseite unter Datenschutz von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

 

 

 

Quelle: e-recht24.de

 

 

Contact / Kontakt

 

Dagmar Dreher

Pfaffenacker 10

35713 Eschenburg

Germany

 

Email  info@mein-florida-ferienhaus.de

www.mein-florida-ferienhaus.de

Phone 0049.2774.912425

Fax  0049.2774.912427

Druckversion Druckversion | Sitemap
© mein-florida-ferienhaus,cc-Florida